新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 图片新闻 > 正文

器官蛋糕和粪便料理?! OMG 你敢试一下吗?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-20  煎蛋网  我要评论(0)  阅读0
不要吃太多,因为你会想要留点肚子喝女巫的器官汤。

 

滴答网讯   不要吃太多,因为你会想要留点肚子喝女巫的器官汤。

在日本,人们习惯性地画出所有事物的潜在萌点,就连传统上最黑暗最令人觉得怪异的季节性庆祝活动也不例外也因此,这个国家的许多万圣节特别甜点非常可爱,每年十月日本人都会用紫色的包装来将它们包起来,以便将时尚的女性色调与每年十月都会出现的橙色与黑色搭配起来。

但东京新宿希尔顿酒店似乎营造出了首个万圣节氛围,相比之下,其它的东西都只能屈居第二。

同东京的许多大型酒店一样,希尔顿酒店提供丰富的自助餐。 目前该酒店的一楼大理石休息室正在提供以爱丽丝漫游仙境主题为中心的甜点自助餐,不过该酒店的管理层最近想要在其中添加特别的万圣节食物。 相比震撼,这些食物中的某些带给人们更多是的欢乐,比如蜘蛛网蛋糕和黑色小芝士堡。

如果你看看蛋糕的背后,你会注意到一些可怕的眼球正在它们各自的纸杯蛋糕上面盯着你。

东京万圣节的器官蛋糕和粪便料理


上一页 1 2 下一页

6
3
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]