新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 图片新闻 > 正文

20斤的乳房曾经差点憋死我!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-09-13  每日邮报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  据英国《每日邮报》报道,来自英国伍尔弗汉普顿市(Wolverhampton)的雷切尔-布鲁克斯(Rachel Brookes)每天都为自己的巨乳感到烦心。“20斤的乳房曾经差点憋死我。”布鲁克斯夫人说,她在骑行和坐过山车的时候因为乳房太大而差点窒息。

布鲁克斯夫人今年43岁,是5个孩子的妈妈。她的乳房在16岁时就已经长到了E杯罩,怀孕生孩子之后更是长个不停。“有一次我骑自行车时因胸部勒得太紧而昏迷,差点丢了性命。”布鲁克斯夫人回忆说。

巨大的乳房让布鲁克斯夫人产生一系列健康问题——她经常背痛,肩膀甚至勒出了凹槽。她曾经咨询过医生能否进行乳房割除手术,但因BMI(身体重量)指数太高而无法进行。于是,布鲁克斯夫人开始了自己的减肥计划。


上一页 1 2 下一页

19
23
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]