新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 图片新闻 > 正文

51岁澳洲超模身材玩爆小嫩模

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-02-18  互联网综合  我要评论(0)  阅读0
艾拉·麦克弗森(Elle Macpherson)是“产地澳大利亚”的90年代世界级著名的超级模特,曾连续6年每一期Elle杂志上都有她的照片,同时连续3年登上《体育画报》杂志泳装版封面。
滴答网讯  艾拉·麦克弗森(Elle Macpherson)是“产地澳大利亚”的90年代世界级著名的超级模特,曾连续6年每一期Elle杂志上都有她的照片,同时连续3年登上《体育画报》杂志泳装版封面。

1964年3月29日出生于澳大利亚的她,前阵子在社交平台上传并晒出了自己最近在度假时拍的比基尼照片,完美的身材让人完全看不出,她今年其实已经51岁了!

\

\

\

艾拉·麦克弗森已经是两个孩子的妈妈,但她的完美身材完全不输25岁辣妹,不愧是引领时尚圈那么多年的时尚名模!

分享几张年轻时的艾拉·麦克弗森

\

 

 

\

\




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

6
13
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]