新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 图片新闻 > 正文

外国屌丝毕业生在干什么

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-01-25  Mop.com  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  

 

1,Tania Leon,西班牙人,29岁。Tania2006年从圣地亚哥大学心理学系毕业。

她希望能从事心理医生的工作,但过去的两年中,她一直是航空公司的空乘人员。

2,Waleed Ahmed el-Sayed,埃及人,31岁。2004年,Waleed从Assyiut大学毕业并获得文学学士学位。

毕业后,他就一直从事小贩的工作,如今,他在开罗的解放广场上贩卖果汁。

3,Sofiane Moussaoui,阿尔及尔人,26岁,金融专业研究生毕业。

他希望能找到一份审计员的稳定工作,却在茶馆当了一年服务员。

4,Jessica Mazza,美国人,28岁。Mazza在波尔州立大学学习5年,获得了绘画和商业管理的学位。

她希望成为艺术家,但在过去的一年里,她在咖啡馆当服务员维持生计。

上一页 1 2 3 4 下一页

3
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]

  • 二维码扫一扫
  • 关注澳洲站
  • 澳洲生活
  • 尽在手中