新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲旅游 > 正文

独乐乐不如众乐乐 悉尼消夏合家欢

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-25  澳洲旅游网  我要评论(0)  阅读0
此时的悉尼正值冬天, 8月正是一年中最凉爽的月份。这里风景优美、经济发达、妙趣横生、大有可玩。快带上孩子来过一个不一样的假期吧!

滴答网讯    虽然已是夏末,国内大片地区依然陷入高温,举国上下呈现“千里清蒸、万里红烧”的火热态势。此时的悉尼正值冬天, 8月正是一年中最凉爽的月份。这里风景优美、经济发达、妙趣横生、大有可玩。快带上孩子来过一个不一样的假期吧!

小动物 让亲子时光更美妙

\

更多萌宠等你发现

动物们好像天生就带着让孩子喜欢的光环,更别说澳大利亚还有许多独一无二的萌宠。亲子出行,怎么少得了这一站?

坐着渡轮去动物园

@悉尼塔龙加动物园

\

与萌宠们不期而遇

塔龙加动物园(Taronga Zoo Sydney)毗邻壮美的悉尼海港,地理位置优渥,由市中心的环形码头(Circular Quay)搭乘渡轮仅需12分钟即可到达。生活在这里的350多种、4000多只形态各异、大小不一的奇珍异兽,让塔龙加动物园成为了观赏本地野生动物和稀有外来动物的绝佳目的地。

行程亮点:做全天候的动物观察家

白天,寓教于乐玩儿得嗨。塔龙加动物园的各种展演体验多达20多场,精彩接连,全天不停歇。游客可以观看鸟类和海豹表演;可以在饲养员的带领下和野生动物近距离互动交流,了解更多关于动物的知识;可以参加努拉迪亚原住民文化发现之旅 (Nura Diya Aboriginal Discovery Tour),通过原住民导游讲述的故事去发现人与自然的关系;当然,也别忘了和考拉来一张亲密合影。

夜晚,宿营动物园睡得好。没错,塔龙加动物园提供宿营体验!在“喧闹与酣睡”(Roar and Snore)之旅中,游客可以享受到美味的自助晚餐、一个半小时的夜间园游和次日清早由动物们提供的叫早服务。


上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]