新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲旅游 > 正文

澳洲年度十佳旅馆排名出炉

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-28  澳洲日报  我要评论(0)  阅读0
这份排行榜审视了全国各种各样的住宿的评价,从五星级城市酒店到酒店式公寓;从乡下含早餐旅馆到海岛度假村再到房车公园等应有尽有。

滴答网讯   Star Ratings Australia运用200多项指标衡量澳洲游客在选择住宿时最在意的事项,公布了最新的澳洲住宿金榜。这份排行榜审视了全国各种各样的住宿的评价,从五星级城市酒店到酒店式公寓;从乡下含早餐旅馆到海岛度假村再到房车公园等应有尽有。

这份榜单评选出的2016年度澳洲十佳旅馆为:

1、The New Inchcolm Hotel & Suites(昆州)

2、Avenue Hotel Canberra(澳洲首都领地)

3、The Provincial Ballarat(维州)

4、Rydges Fortitude Valley(昆州)

5、The Bronte Boutique Hotel(新州)

6、RACV Torquay Resort(维州)

7、Ibis Styles Harrington(新州)

8、Ikon Hotel(塔州)

9、Crown Towers(维州)

10、The Playford(南澳)

此外,Star Ratings Australia还评选出最佳的酒店式公寓(Snowgoose Apartments,新州)、最佳汽车旅馆(Motel on A'Beckett,维州)、最佳餐食自理旅馆(Beechworth Apartment,维州)、最佳接待住宿(Thorngrove Manor Hotel,南澳),以及最佳房车/度假公园(Tathra Beach Family Park,新州)。

2016年的金榜给人带来的意外之一,就是阳光之州强烈的存在感。进入排行榜的州府城市旅馆中,布里斯本的占了三分之一;在最佳酒店式公寓的金榜中,布里斯本的也占了60%。

Star Ratings Australia执行长里德(Michael Reed)表示,几年前,布里斯本的酒店房间比较少,但后来,布里斯本吸引了很多提供住宿服务的人,兴建了崭新的旅馆,从而容纳越来越挑剔的旅客。随着竞争越来越激烈,布里斯本的酒店行业从业者也不断提高服务标准,其中酒店式公寓在适应旅客需求方面反应更迅速。

另外,次发达地区的住宿也呈上升趋势。十佳旅馆的金榜中,维州乡村地区的就占了近三分之一。

图说:布里斯本的Inchcolm高居榜首

 



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]