新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲留学 > 正文

去澳洲留学前景最好的8个专业选择!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-28  滴答网  我要评论(0)  阅读0

众所周知,澳洲拥有着丰富的教育资源,每个大学开设的专业众多,很多准备申请澳洲留学的同学都不是很清楚自己该如何选择适合自己的留学专业。


那么,今天我们就来谈谈,在澳洲,有哪些专业最值得我们着重考虑呢?



专业1 会计



在澳洲,大部分学校都有注册会计师的相关课程,和国内一样,在澳洲学习会计专业可以从事很多工作的岗位,包括会计、税务、审计、预算分析、管理咨询、战略企业规划和金融报告等各个领域。



虽然在中国,注册会计师存在很大的缺口,每年的通过率只有10%,但是在澳洲,注册会计书的通过率高达75%。


值得注意的是,成立于1886年的澳洲会计师公会是澳洲最大的专业团队及全球最大的会计师公会之一,拥有公会会员资格不仅在澳大利亚有效,在香港、新加披、马来西亚以及英联邦所有国家都能得到承认。



专业2 精算专业



精算专业属于商科的一个专业,简单地说,就是依据经济学的基本原理,运用现代数学、统计学、金融学及法学等的各种科学有效的方法,对各种经济活动中未来的风险进行分析、评估和管理,是现代保险、金融、投资实现稳健经营的基础。



除此之外,精算师除了极高的年薪(平均薪资将近10万澳元),更重要的是精算专业一直都是澳洲的长期移民专业,其职业技术的含金量使得它成为近年来相当热门的专业之一。


上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]