新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲留学 > 正文

僵持半年 悉尼大学教职工薪酬协议终达成

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-25  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯  在经过长达6个月的谈判僵局后,悉尼教职工代表工会终与管理层就薪酬协议达成一致。

据《悉尼先驱晨报》报道,在澳洲高等教育工会(National Tertiary Education Union)发起一系列罢工活动后,悉尼大学管理层终于就因薪酬协议做出妥协。

据悉,最近一次罢工活动还特别选在学校开放日当天。

15706-1F9222149490-L.jpg

根据悉尼大学声明,悉尼大学校长斯宾塞(Michael Spence)已与澳洲高等教育工会、社区与公共部门工会(Community and Public Sector Union)达成新的3年期企业协议,基本原则包括从明年7月1日起,悉尼大学教职工明年年薪上调2.1%。此外,当这份协议取得公平工作委员会(Fair Work Commission)批准后,所有固定教职工可获一次性500澳元补贴。

与此同时,悉尼大学将公开招聘最多120个等同全职的教职员工。非学术职工裁员转岗期从12周延长至9个月,直至2019年12月。悉尼大学承诺将成立工作组与工会代表合作,探讨临时工作人员转换以及更加安全的就业形式问题。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]