新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲留学 > 正文

《2017年澳洲优秀大学指南》出炉啦!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-29  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
由教育机构Good Education集团发布的《2017年澳洲优秀大学指南》(Good Universities Guide)出炉,在全澳39所高校中,新南威尔士大学、悉尼大学、墨尔本大学以及西澳大学等几所老牌名校的入学门槛条件位列前茅。

16166-1FR91R525.jpg

澳洲l老牌名校在毕业生就业率和起薪方面表现差强人意。(澳联社图片)

滴答网讯    由教育机构Good Education集团发布的《2017年澳洲优秀大学指南》(Good Universities Guide)出炉,在全澳39所高校中,新南威尔士大学、悉尼大学、墨尔本大学以及西澳大学等几所老牌名校的入学门槛条件位列前茅。然而,这四所高校在师资力量、整体体验、毕业生就业率、毕业生起薪等方面却表现得差强人意,甚至落后于澳洲高校平均水平。南昆士兰大学(University of Southern Queensland)等几所年轻大学则表现亮眼。

根据2017年澳洲优秀大学指南,在整体体验方面,前三位分别为邦德大学(Bond University)、澳洲圣母大学(University of Notre Dame)、埃迪斯科文大学(Edith Cowan University)。整体体验考量元素包括资源、技能、发展、支持及教学质量等方面。而八大名校全部未能跻身澳洲前十。新南威尔士大学甚至在39所高校中排名倒数第四。

16166-1FR91Q929.png

在毕业生就业率方面(按毕业4个月内找到全职工作统计),表现最好的是查尔斯斯图尔特大学(Charles Sturt University),达到84.0%;福林德斯大学(Flinders University)毕业生就业率全澳最低,约为55.0%。

而令人惊讶的是,澳洲八大名校中只有新南威尔士大学(76.4%,第五)跻身前十位。墨尔本大学与阿德雷德大学就业率在39所高校中分别排名倒数第八和倒数第六。

16166-1FR91R053.png

在毕业起薪方面,排名第一的是南昆士兰大学,为61,000澳元;而八大名校中只有西澳大学和新南威尔士大学打进前十,以60,900澳元的毕业生平均起薪跻身第二位,新南威尔士大学毕业生平均起薪60,000澳元,排名第四。墨尔本大学毕业生平均起薪又以53,500澳元再度倒数。

16166-1FR91R239.png





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]