新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲留学 > 正文

澳洲留学生活 宽带网络篇

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-12-25    我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     Telstra

Telstra是澳大利亚最大的电讯公司,是澳大利亚联邦拥有的唯一一个国有企业,其历史可以追溯至1901年。Telstra业务横跨有线通信、 无线通信、ADSL、卫星、CDMA和GSM数字移动网络等,是澳大利亚领先的因特网服务供应商。它是世界第13大电信公司,也是亚太地区最有实力的电信 运营商之一。它提供的宽带服务包括无线宽带,pre-paid无线宽带,电缆宽带,ADSL和ADSL2+等宽带。

Yes Optus

Optus创立于1981年,是澳大利亚第二大电信公司,它既拥有自己的网络,也使用其他网络提供商所提供的网络,比如Telstra.Optus提供的服务包括有电话通讯,宽带,无线或拨号上网等。

DoDo

Dodo是澳大利亚着名的网络供应商,一直致力于为澳洲客户提供优质的宽带接入、移动通讯、固定电话等服务。它提供的宽带服务包括ADSL,Naked ADSL2+,Mobile Wireless Broadband等。

TPG

TPG是澳大利亚的一家主要的因特网服务提供商以及IT公司,隶属于SP Telemedia.在过去的20年以来,TPG成为澳大利亚最大的因特网服务提供商之一。最近几年,TPG公司着手于在澳大利亚范围内建设自己的 ADSL2+宽带网络,采用的是线路共享技术。他们可提供拨号服务和ADSL, ADSL2+ and SHDSL连接等服务。TPG需要用Teltra的线路,没有捆绑服务, 随便你用什么电话,他们就开通宽带而已。ADSL2+,50G的流量,很稳定,下载 800k/s ,一个月70澳币左右,但是如果使用人少的话,分摊后的价格还是比较贵的。

进入本文所属专栏>>

本文是一起留学去 留学生澳洲生活全攻略为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 下一页

1
2
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]