新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲留学 > 正文

留学生澳洲打工常用的法律细节

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-06-07  互联网  我要评论(0)  阅读0
在澳洲留学打工是大多数留学生必做的事情。一旦您抵达澳大利亚,您和您的家属均可以申请工作许可。但是同学们必须要懂得澳洲留学打工比知的法律细节,因为澳大利亚移民局政策规定:如果违规打工,可以立刻取消签证,遣返回国……

滴答网讯     在澳洲留学打工是大多数留学生必做的事情。一旦您抵达澳大利亚,您和您的家属均可以申请工作许可。但是同学们必须要懂得澳洲留学打工比知的法律细节,因为澳大利亚移民局政策规定:如果违规打工,可以立刻取消签证,遣返回国。为了方便大家少走弯路,特此总结一下,请大家务必要小心。

澳洲留学打工比知的法律细节如下:

如果处于"正常上学学期"期间,你最多可以每周打工20小时,处于"非上学期间"你可以无限制打工。

不过也有例外:

1、做的是学校课程规定的实习工作,因此,就不算在20小时里面。

2、如果你做义工,虽没有工资,你也必须申请工作许可,并且这将算在20小时以内。

对于获得工作许可的家属来说,不管何时,你只可以工作每周20小时,除非以下情况:

1. 在攻读授课硕士的573类别的申请人家属,只要开始上课了,配偶就可以无限制打工。

2. 在攻读研究类硕士和博士的574类别的申请人家属。

3. 澳洲援助署AusAid和澳洲国防部担保的576签证的家属。请记住:你的家属也要遵守各州的工作法律,如果你孩子在上学期间小于15岁是不可以工作的。

留学专家提醒:根据澳洲留学打工比知的法律细节的介绍,正在上TAFE的572类签证持有人,和573本科签证持有人的配偶要小心,因为你们只可以工作20小时!对于正常学期的计算,包括学校宣传的学期和考试期间;如果你完成了学校规定课程的学分并且COE有效;如果你在学习另外一个课程,那么你的主课学分也可转移到你主课的中间的时间空档




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]