新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

回首澳洲移民十年,其实我们是被国内淘汰了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-10-24  天涯/piazzollacn2017  我要评论(0)  阅读0
对于我们这种人来说,澳洲是个很好的退路。

u=2744973931,1302989531&fm=27&gp=0.jpg

 

澳洲美女:背影不错的女孩正面也不赖

再来说说人,尤其是大家比较感兴趣的女孩子
我个人感觉白人女孩子普遍比较单纯善良,没国内女孩那么有心机和势利,不论漂亮与否,与人交往也比较和善没什么架子和戒备心理。另外背后美女现象比较少见,通常背影不错的女孩正面也不赖,很多还蛮有明星气质的,她们的蓝色或绿色或灰色的眼睛却是蛮好看,瞳孔里的颜色很丰富,五官比例很好,两眼之间的距离没超过一个眼睛的,而且都是巴掌脸,有美术感和立体感,不过外国人会觉得我们的黑色瞳孔和相对平面的脸型更具古典魅力,这可能就是审美疲劳和新鲜感,喜欢看自己不太看到的东西。

然后说说同性恋人士,有些人会歧视同性恋,不过我倒是觉得男同性恋的人至少在个人卫生和衣着打扮上比较讲究,收拾的都比较干净。或许有人问你咋知道人家是同志呢,这个你看多了自然就分辨的出,这群人是有自己的穿着特色和举手投足的。

 

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

51
10
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]