新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

在国外请不要搭理猥琐大叔,他们只是想睡你

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-13  人民艺术家  我要评论(0)  阅读0
他说他愿意出双倍的价钱,三倍都愿意。说的很露骨,最后他说1000欧。

滴答网讯  故事发生在今年的公历7月6日,天气很好,巴黎傍晚还有火烧云。

我犹豫了很久要不要把这个故事写出来,因为公众号有父母家人的关注难免怕他们担心,所以提前声明,这件事发生以及我的做法都是在我确保没有危险的情况下做的,不要担心。

那会我还在巴黎兼职买手,每天会按时按点到巴黎春天问货。那天在芬迪的店里,店员在帮我调货。期间过来了一个中国人,想要问一个包的价格,他有些无理直接打断我俩的对话,所以店员没有理他。我为他圆场,替他叫了店员,在中间起到了翻译的作用,让他买到了想买的东西。

然后他说,加个微信吧,以后说不定买东西会找我,我心说好啊,就用工作号加了他。

23.png


这个人有趣的很,加上我之后自报家门说了自己的名字以及电话号码,我一看他的号尾数8888,乐了,号贵也不用见谁都说吧。

礼貌客套完毕我继续工作,他就一直在跟我说一些有的没的,最后他说待会晚上你没事的话带我逛逛巴黎吧,游游塞纳河当我的私人导游吧,两个笑脸,付费的。

我说晚上有事,不好意思。但心里都千万个MMP了,晚上,付费的...

很难缠这个人,我还没说什么他就已经要和我不见不散了。

我当天晚上确实有事,跟老师约好了去一个展,所以很痛快的就把他拒绝了。

他就一直在那里说啊,明天就走了,他又不是坏人啊什么呢,然后还美名其曰都是成年人了怕什么!司马昭之心!

上一页 1 2 3 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]