新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲辣妈虐打亲生女儿!并威胁警察要把女儿从阳台扔下!最后法官的判刑让人愤怒...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-11  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0
女儿现在变得很怕人,只要有人摸一下她的头,她就会害怕得蜷缩起来,用手护住自己的脸,甚至都不敢带女儿的理发...

滴答网讯 俗话说,虎毒还不食子。但来自南澳一位26岁的年轻妈妈Norman,简直令人发指!

这位年轻妈妈平日里喜欢在社交网络上晒一些自己的自拍还有和孩子的合照,脸蛋好看身材又好,看上去给人的感觉就是一位称职的时尚辣妈。

17.png

 

但没有想到的是,藏在这位妈妈内心里的是一颗蛇蝎心肠...

这位妈妈竟然数次殴打年仅八个月大的女儿!

21.png

事情发生在去年10月份,某天半夜4点Norman突然打电话报警,说要把女儿Evie从阳台上扔下去……

警察迅速赶到Norman家中,发现这个孩子满身伤痕,额头、脸颊、耳朵、脖子和手臂全都是伤...令人揪心
一开始,这位妈妈并不承认自己殴打女儿,她谎称女儿是在玩耍的时候摔伤的。

22.png

但是,经医生诊断,Evie身上的伤痕是人为导致的,而且这位小宝宝的脸部和身体至少承受了八次击打。

可是,即便如此,最后法庭给出的判决结果却是:守行令2年和罚款500澳元,如果2年行为良好,免除10个月监禁!

法庭上,法官Costello认为,“Norman诊断出患有边缘性人格障碍,还有长期吸毒和酗酒,有时会变得很情绪化。”

对于这样的处罚结果,孩子的父亲愤怒表示,“我不是性别歧视,但是如果是我这个父亲下手的话,判决会完全不一样,谁能为女儿Evie支持公道?”

25.png

他还表示女儿现在变得很怕人,只要有人摸一下她的头,她就会害怕得蜷缩起来,用手护住自己的脸,甚至都不敢带女儿的理发...

26.png

最后澳特慢(微信公众号:滴答澳洲站)想问,这样的母亲还有人性吗?难道精神障碍吸毒酗酒,这样就可以为她的暴行洗白吗?那孩子受伤的心灵谁来愈合?




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]