新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

悉尼妈妈一夜火爆全网!只因为她给儿子做了这些东西...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11  澳洲新闻网  我要评论(0)  阅读0
澳洲一母亲为了改掉儿子挑食的坏毛病,每天变样给儿子准备卡通餐,吸引了一大片粉丝。

滴答网讯    面对孩子挑食这个大问题,很多妈妈都是束手无策,但也有一些手艺十分灵巧的妈妈为了挑起孩子的食欲,每天变着样子给孩子准备便当。

来自澳大利亚的Laleh Mohmedi就是这样一位心灵手巧的母亲,本来她的儿子Jacob也会偶尔挑食,不爱吃蔬菜…

\

为了改掉儿子这个坏毛病,Laleh开始把菜做成卡通的样子,还用一些蔬菜刻出儿子名字的字母。

\

\

\


上一页 1 2 3 4 5 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]