新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

重大突破——澳洲科学家研究出导致孕妇流产的原因以及预防的有效方法!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-11  综合编辑  我要评论(0)  阅读0
近日,澳洲的科学家在怀孕和生育研究方面取得重大突破——不仅发现了造成孕期流产和宝宝出生缺陷的主要原因,而且还找到了预防和治疗的有效方法!

滴答网讯    近日,澳洲的科学家在怀孕和生育研究方面取得重大突破——不仅发现了造成孕期流产和宝宝出生缺陷的主要原因,而且还找到了预防和治疗的有效方法!这不仅是澳洲医学史上最伟大的成就,更能挽救无数的家庭和生命!

\

\

\

所有的澳媒都用头版来报道了,纷纷用“医学史上的重大突破“、“里程碑级”等来形容本次发现。


上一页 1 2 3 4 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]