新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

“我无法容忍学生作弊!”澳洲国立大学一讲师居然用中文这样说,华人学生愤怒了...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-10  综合编辑  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚国立大学信息技术专业的一名讲师Steve在COMP1140 (计算机课程)的lecture上放出了一张中英文双标的PPT:我无法容忍学生作弊!中文标注引发热议。

滴答网讯    澳洲是最受国人移民留学以及旅游的国家之一,去的人多了,中文也成了澳洲最常使用的语言之一。

身处异国他乡的你,突然间听到熟悉的中文,是不是感觉很亲切?

但如果你在课堂上看到讲师用中文特别注释的PPT,又会有什么样的反应?

前几天,澳大利亚国立大学(The Australian National University)信息技术(Bachelor of information Technology)专业的一名讲师Steve在COMP1140 (计算机课程)的lecture上突然放出了这么一张中英文双标的PPT:

\

 will not tolerate students who cheat.

我无法容忍学生作弊。


上一页 1 2 3 4 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]