新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

因为交通违规,他被澳洲移民局驳回了公民申请!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳洲一位大哥因为有交通违规记录,而被移民局驳回澳洲公民申请!

滴答网讯    最近,澳洲一姑娘,在限速110km/h的路段上,车速开到了127km/h,被警察拦下后,在罚单上赫然写着:“是风太大,推着我超速!”

\

还有一小哥,在限速60km/h的路段上,车速开到了80km/h…,同样被警察拦下后,这位小哥说:“我不是故意超速的,是因为我刚洗了车,我想快点让风把车吹干!”

20151124232345_hT4rj.thumb.224_0.jpeg

还有各种各样奇葩的理由:

“ 我就是想测试一下这个路段有没有警察出来 ”

“ 我正在测试这个新的挡风玻璃 ”

“ 我的脚刚刚一不小心抽筋了,我一不小心踩了油门 ”

146660773092328402.JPEG

但!警察说了,对于这些乱七八糟奇奇怪怪的理由,他们给予处罚的时候也严格对待。

这不,近日,澳洲一位大哥因为有交通违规记录,而被移民局驳回澳洲公民申请!

\

据报道,在2007年12月到2015年3月期间,他的交通违规记录,包括了超速驾驶、闯红灯、驾驶证暂停期间驾驶等等…期间还因违规被罚款,取消驾驶资格三个月!

一开始,公民申请被移民局驳回,他立即上诉,表示自己并没有违规记录!但是,上诉并没有成功!很显然,这位大哥没有如实上报违规记录,没有通过移民局的品格测试!败诉意味着,申请澳洲公民的机会微乎其微!

即使是很多年前的事,就算你不记得,警察蜀黍都替你记着呢!

005XSXmNgy1fd62f6zcgdj308c08cwex.jpg

但是,移民律师迈克尔·乔治(Michael Arch)表示,“在确定一个人是否具有良好品格的同时考虑到驾驶违法行为。”

小编再次提醒各位小伙伴:生命第一,不要存在侥幸心理,警察蜀黍也是为了你们的安全着想!还有一点,申请澳洲公民,是否有交通违规记录这一点也是移民局必审项目。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]