新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

让安东尼陪你们度过澳洲的漫长岁月

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-12  滴答网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   在澳洲的你们,不知道你们有没有听过安东尼这个作家呢?或许你们看过白百何携新锐男模刘畅共同演绎的治愈系电影《陪安东尼度过漫长岁月》,又或者你们听过陈奕迅唱的《陪你度过漫长岁月》这首歌,其实这些都和安东尼有关。

安东尼曾经在墨尔本大学就读,他把他在澳洲留学期间的发生的各种有趣的事都写在他的书里。《陪安东尼度过漫长岁月》这本书,讲述了他自己充从大学到工作,从国内到国外的真实记录。在澳洲留学的小伙伴可以学习安东尼,把自己的生活经历写成故事,分享给大家。原本安东尼是学习酒店管理专业的,但是自己热爱烹饪,转了西餐专业,现在也成为一名厨师了。最近三年,安东尼在澳大利亚墨尔本成立了自己的公司,还去英国伦敦住了半年,学习了插花和陶艺,后来创立了自己的内衣品牌。他现在兼具作家、厨师、设计师等多重身份。他就是传说中“明明可以靠颜值,但偏偏靠才华”的优质青年。

他撰写的“陪安东尼度过漫长岁月”系列已经出版了四本——《红》《橙》《黄》《绿》。在澳洲留学的小伙伴可以看看他的书,说不定有意外惊喜呢,让安东尼陪你们度过澳洲的漫长岁月。

webwxgetmsgimg.jpg





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗

近日,消费者监管机构Choice将全麦面包市场21种品牌的面包分别切成片,从营养、口...[详细]