新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
Advertisement Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

没有车牌 澳洲墨市男子想"奇招":手写!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-06  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
墨尔本一名男子的车辆没有车牌,他为此想出了一个“奇招”,靠手写!

滴答网讯    据《每日邮报》报道,墨尔本一名男子的车辆没有车牌,他为此想出了一个“奇招”,靠手写!

image.png

据了解,来自弗兰克斯顿(Frankston)的37岁男子用黑色笔在一块黄色硬纸板上方方正正地写出“NOIDER”,然后以此当做自己的车牌挂在车辆上。

周日下午4:30左右,该男子驾车经过墨尔本卡伦当斯(Carrum Downs)巴拉图路( Ballarto Road)时被警方拦下。经过调查,警方发现这名男子除了车牌造假外,还没有驾照,而且车辆也未经过登记。警方将这辆车以及这块奇葩的车牌一并扣押。

该男子被指控无证驾驶、未登记车辆、违反Interlock规定、驾驶不适合上路车辆等罪名。如果处以罚款,金额将达数千澳元。

据悉,Interlock规定是维州出台的一条与酒驾有关的新惩罚,即司机如果酒驾,车辆会被安装interlock联锁装置,在启动车辆前,驾车人需要通过吸嘴向装置吹气,若呼吸酒精浓度高于标准,车辆将不会启动,而且该设备还有摄像头,会识别是否是本人在吹。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]