新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
Advertisement Advertisement Advertisement
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

亚裔女子为爱来澳洲却变黑户单亲妈妈!不会英语的她,只能默默忍受暴力...

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-04-07  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
虽然已经来澳多年,但Layla仍是黑户,没有合法身份的她,只有带着两个孩子生活在又脏又乱的贫民区

滴答网讯    据澳洲广播公司报道,虽然已经来澳多年,但Layla仍是黑户,没有合法身份的她,只有带着两个孩子生活在又脏又乱的贫民区,每周150澳元的房租对她来说,仍是一笔大开销。

Layla用不流利的英文说道:“我爱我的丈夫,但是我知道我选错了人,他有太多的秘密我不清楚,我受够了这样生活,我想回到自己的国家。”据悉,Layla刚来澳洲时,她与丈夫感情非常要好,等她生下第一个儿子后,丈夫开始性情大变,日日沉迷于喝酒赌博,并以毒打Layla为乐。

Layla痛苦地说道:“当他第一次打我时,我感觉脸上有粘稠的液体流下来,还以为是眼泪鼻涕,结果发现我满脸都是血。”

Layla多次质问丈夫,为何如此残忍对待自己,但丈夫始终不理不睬,等Layla生下小女儿后,丈夫更是和其他女人过起了同居生活。

作为佛教徒的Layla,直至现在,仍坦承“很爱丈夫”,但是为了保护两个孩子,Layla决定离开他。

现在,在澳洲警方的帮助下,Layla和孩子正在等待临时入境签证,Layla说道:“妈妈这个身份,让我变得更加强大。”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

5
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

盘点澳洲墨尔本CBD那些令人神魂颠...

在澳洲墨尔本这座融汇多元文化特别是饮食文化的城市,大快朵颐从来不意味着荷包出血![详细]