新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

“应该再给我一个机会”:澳洲问题少女已经被20所公校拒收

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-28  新足迹|BOC译  我要评论(0)  阅读0
她是一个没有学校愿意收的学生。

滴答网讯    她是一个没有学校愿意收的学生。

Brittany Murray在7年纪时因为被抓到携带刀子而被迫离开学校。

此后她已经被20所公立学校拒收。

这名16岁的少女担心她会落伍,她获得更加美好未来的机会正在逝去。

“这是4年前的事,”她说“我应该获得另一次机会。”

她的故事凸显了哪些调皮捣蛋的年轻人被维州主流教育系统拒之门外的情况。

哪些退学,被开除的学生需要等待几个月甚至几年才能重新入学。

有些人甚至被永久的拒收。

Fairfax媒体正在调查学校是如何排除那些成绩不佳或者不听管教的学生,以便保护学校名声的情况。

当Brittany犯了一个导致她被主流学校拒绝的错误时只有12岁。

一开始时遭到取笑,学生们散布她母亲是个瘾君子的传闻,他们取笑她的身体。

这种情况持续了一年多,当她进入中学后,她用拳头作出回应。

“我会遭到欺凌,然后我变得欺负别人。”

她在回忆自己在Rosehill中学最后一天发生的事情时深呼吸了一下。

前一天晚上,她被警告在学校会遭到麻烦。

一个同学的哥哥计划打她一顿。

她把一把刀藏在校服的袖子里,但是有人向老师告密,老师没收了武器。

学校很快开除了她。

她去St Joseph的灵活学习中心注册,这个中心是面向那些有社交和行为问题的学生。

她的老师坚持认为她已经有了转变,正在推动她重回主流学校。

她正在改善读写和算数,并学习如何控制自己的情绪。

当有情况发生时她会跟老师交谈,或者避开。

但是学校告诉她已经满了,或者她不在校区内。

其他的更加直接,说它们不想要她,因为她的暴力过去。

她甚至被居住地所在的学校拒绝,而根据法律这个学校必须接受她。

专家们说公立学校在接受问题学生时无法获得足够的资金,有时候甚至是零,而这些学生通常需要额外的学业和行为支持。

前州长Steve Bracks在学校拨款评估中提到了这个问题,说学校在招收问题学生时面临拨款的不利地位。

他建议为把问题学生留在学校而设立新的拨款,为退学后回归的学生延长原有的注册拨款。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

澳最新全麦面包排行榜:有你喜欢的吗

近日,消费者监管机构Choice将全麦面包市场21种品牌的面包分别切成片,从营养、口...[详细]