新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲的一位亚裔“同志”只和白人男子约会 白人体格更棒

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-28  新足迹|东恰译  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    Alexander Montgomery是一个喧闹,骄傲的男人。关于拍拖,他很清楚自己所想要的。

他毫不讳言地表示,自己所考虑的未来拍档的最终目标——他们必须是白人。

这位自称为终极土豆女王的男人告诉记者,他拒绝和其他人种拍拖,他只约见白人男子。

他说:“对我来说,白人是品味的典范,吸引力的黄金标准。”

“我真的觉得在今日,白人更优秀。我只和白人约会。”

他称白人统治全球经济,说优势性语言。

很自然,他相信白人男子体格更有吸引力。

这名墨尔本男子坚称他的观点并非独树一帜,他知道很多亚洲男人只和白人约会。

blob.png

“在公共场合是不是经常看见亚洲男和白人男在一起?他们随处可见。”

这位企业家,《土豆女王的真实独白(True Confessions of a Potato Queen)》的作者表示他知道自己的观点具有争议性,甚至被某些人认为种族歧视,但他有权利拥有这样的观点。

他不仅认为“白人更加优秀”,而且他还觉得“他们更加宽容,更有同情心”,这也是这个国家有“难民问题”的原因之一。


上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]