新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲考拉“熊抱”朋友当枕头 打瞌睡萌翻众人

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-02-08  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
“萌萌哒”考拉又来搞怪啦!近日,新州一所动物园里的考拉再次成了众人焦点,困乏的考拉“熊抱”自己的朋友,用它的头当枕头睡觉。

滴答网讯  “萌萌哒”考拉又来搞怪啦!近日,新州一所动物园里的考拉再次成了众人焦点,困乏的考拉“熊抱”自己的朋友,用它的头当枕头睡觉。

blob.png

《每日邮报》8日报道,新州海伦斯堡Helensburgh的西姆比欧野生动物园(Symbio Wildlife Park)的两只考拉薇洛(Willow)和伊莫金(Imogen)近日成了“明星”。动物园管理员把它们的亲密一刻拍摄下来并发布引发人们的兴趣。在视频里,薇洛与伊莫金在一刻树杈上坐着。伊莫金抱着树干,而薇洛在伊莫金身上依偎着。慢慢地,薇洛“熊抱”着伊莫金,并把伊莫金的头当枕头,然后慢慢闭上了睡眼惺忪的眼睛,而伊莫金也靠在树干上慢慢熟睡了。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]