新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

澳洲堪培拉45岁辣妈酷爱汽车 被认与女儿同岁

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-01-07  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
许多小姑娘梦想着长大了以后可以长得很像妈妈,但是对于新州的一家来说,两个大一点的女儿跟妈妈长得宛若三胞胎

滴答网讯  许多小姑娘梦想着长大了以后可以长得很像妈妈,但是对于新州的一家来说,两个大一点的女儿跟妈妈长得宛若三胞胎,45岁的妈妈身上看不出一丝岁月的痕迹。三人长得像姐妹,甚至常常被陌生人认为妈妈比女儿还年轻。

根据英国《每日邮报》6日消息,45岁的娜塔莉(Natalie Wardell)来自堪培拉,是一名汽车爱好者,在本周末,她将携丈夫布兰登(Brendan)以及女儿们一起参加第23届Summernats 汽车节。娜塔莉共有三个女儿,大女儿嘉斯铭(Jazmyne)已经21岁了,二女儿塔米卡(Tamika)19岁。尽管娜塔莎的年龄是女儿们的两倍有余,但每次母女一同出街时,总会被陌生人认为是姐妹。从一起出门吃饭,看电影,到出席音乐节,汽车节,娜塔莉表示自己和女儿们一直是最好的朋友。热爱汽车的娜塔莉说道:“每周末,我们家都会一起去参加一个跟汽车有关的聚会,两个女儿对汽车非常感兴趣,另一个则不太感兴趣,这对我的丈夫来说是很好的事,因为我们没有儿子。”

blob.png

娜塔莎表示,自己与丈夫布兰登相遇也是源于汽车,当时娜塔莎购物完毕,在停车场看到了布兰登的车,便驻足观望,他们就这样认识了。到现在,二十多年过去了,他们拥有了三个女儿,但依然还对汽车保持热情,整个家庭在度假时也会选择与汽车相关的主题。

很多女孩进入青春期后就不愿与妈妈一同出去,但是娜塔莎的女儿十分享受妈妈的陪伴。娜塔莎说:“人们总会问我们是不是姐妹,甚至有人会认为我的大女儿是妈妈,因为嘉斯铭高一些,而我比较矮。昨天就有人问我和女儿们是不是姐妹。有些时候这种事会变得有些复杂,有人会说我在模仿女儿们,但实际上我从15岁开始就拥有一头金色的长发,这只是基因问题。”

尽管会有一些不好的评价,娜塔莎一家还是会乐观的看待这一问题,她说:“有的时候很搞笑,当我和女儿们聊天时,她大喊妈妈的时候,别人都会觉得很奇怪,好像在说:‘你的妈妈在哪儿?你究竟在跟谁讲话?’”





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]