新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

移民澳洲我后悔死了 一时盲目成千古恨!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-02    我要评论(0)  阅读0
如果是为了自己的养老,为了孩子的教育,或许可以出国;但千万别指望在国外过着和中国一样的生活!另外,自己的心态也要放平,要是真的舍不得国内的一切,那你肯定适应不了国外的独立生活……你可千万别别移民!

滴答网讯     关于移民的问题一直炒得很热;有报道认为移民是"中国的精英在流失"的事实,其实不然!

不夸张地说,移民出去的"精英"最多只有20%.为什么?首先要看对"精英"的理解:如果"精英"是在某一领域有突出成就的人,那么大部分移民的人都算不上"精英".

一些比较有钱的商人,通过"商业移民"出国了,其实他们只是为了获得一个在国外的"身份"而已,自己的生意却还在国内,这从某种程度上来说不能算是真正的移民;真正的移民是将家庭和工作重点都转移到国外、真正融入这个国家和城市。此外,对于那些通过"技术移民"出去的人来说,他们也算不上真正的移民;他们只不过是换个生活和工作的环境罢了。

现在很多人选择特别盲目的移民。他们看到自己的亲朋好友出国了,觉得自己的条件和别人的差不多,所以也要移民。但是他们并不清楚自己的移民动机;一切关于移民的想法完全归结于自己的盲目和不平稳的心态。

我们经常听说"国外的环境好",但在国外生活的人往往只"炫耀"好的一面。其实,移民是把双刃剑,它可以让你开心快乐,也可以让你后悔莫及。要知道,有些事情是你在移民前完全想象不到的……

上一页 1 2 3 4 下一页

279
112
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]