新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

说说我在澳洲发生的车祸+报警+报保险的过程

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-01  新足迹/ruanhui2k  我要评论(0)  阅读0
- 常在江湖飘 哪有不挨刀 - 直到你Claim,你才知道这个保险公司好不好 - 澳洲警察只会开罚单 不会办事 - 地中海面貌人都不是什么好东西

滴答网讯  
- 常在江湖飘 哪有不挨刀

- 直到你Claim,你才知道这个保险公司好不好

- 澳洲警察只会开罚单 不会办事

- 地中海面貌人都不是什么好东西

以上是我们经常听到的话,今天  这些我全都经历到了,也有了自己的见解。

早上开车上班、悉尼、Victoria Road、Ryde附近。一条我走了8年的路,一条我近5年每天都走的路,一条我熟悉到每一段哪个LANE会更通畅的路,但今天就在这条路上,我被撞了。

早上9点半左右,车速70,我正常行驶。右边一台地中海面貌的人开着老款三菱、改过排气管、绿P。

他突然变道切入我的道,突然到什么程度呢?突然到你根本没有时间来反应是应该刹车?还是应该打方向避让?还是按喇叭?还是心中想撞了怎么办?还是想FXXK他?突然到你还来不及反应,就这么撞上了。

损伤情况 无需多说,请看下图:

image3.JPG 

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

4
4
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]