新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

我在澳洲红灯区做"龟奴"的日子 留学生的经历

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-17  互联网  我要评论(0)  阅读0
我们院有点像个小宾馆,但不在繁华的商业区,而在很安静的一条街,毕竟虽然这个在澳洲是合法的,但绝对不是光彩事,所以隐私很重要……

滴答网讯   本人2007年来澳洲留学,刚毕业不久,目前在悉尼一家正规J院(合法,有正规营业执照)工作。主要就是打杂,帮着招聘女孩,接待客人并安排顾客停车,安排女孩们做事的时间和客户的预约。

亲身经历了很多事,也想通过个人的亲身经历告诉大家:中国绝对不能允许这个行业合法化,不然后患无穷。

我在此郑重承诺:

1,本帖保证不会涉及任何个人隐私,文中全部用化名。

2,不会涉及任何xing情节的描写。保证不涉黄!

3,本人坚持写完,一直写到本人找到新的工作辞职后为止。

4,本人将尽力向大家展示国外留学生的真实生活,以及国外S情行业的真实情况。

本人2005年考上了一所东北的大学,读的是2+2专业,在国内读了2年后,于2007年来到了澳大利亚昆士兰州的黄金海岸,读完本科,后来了悉尼。读完了研究生。

毕业了5个月了。

澳洲这边经济现在不景气。工作非常难找…

于是就先找了这么份工作凑合着干着,毕竟要先吃饱饭啊。我我家里工薪阶层,念书期间一直打工挣生活费。毕业后家里不再提供经济支持了···一下子压力大了好多,只能先就业再择业。

尼玛我研究生学历啊···当了"龟奴",这个放在国内不敢想象吧。

想当年出国那会也是雄心壮志啊,后来看到澳洲这边博士都在小餐厅刷盘子,顿时焉了

好了,背景交代完了。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..29 下一页

49
14
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]