新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲故事 > 正文

讲述:我在墨尔本妓院工作的日子

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-07-17  互联网  我要评论(0)  阅读0
几年前偶误打误撞进了这个行业。当时还在读大学,这份工工资不错,时间也很灵活,而且也很有吸引力,因为好奇嘛,大家应该可以理解……

滴答网讯   几年前偶误打误撞进了这个行业。当时还在读大学,这份工工资不错,时间也很灵活,而且也很有吸引力,因为好奇嘛,大家应该可以理解。

在这里做妓院MANAGER(BROTHEL MANAGER)是要向政府申请LICENSE的,是向BUSINESS LICENSE AUTHORITY申请,否则不能做。

在老板带了偶一段时间,拿到LICENSE后,偶正式开始了几年的墨尔本妓院经理工作直到大学毕业。

为方便及文明起见,以下简称"院".

墨而本的院都是有牌照的,但分大牌和小牌。大牌可以XX,小牌只可以色情按摩,所以大牌才叫院,小牌的叫按摩院。虽然政府管的挺严,但小牌仍然会暗暗做XX,但那里的"服务员" 的质素当然无法和大牌比,而且年龄大切不稳定。有时侯会有中国小女留学生去捞快钱,且价钱便宜很多,所以也有一群客户。

这里法律规定只有有合法打工身份的人(EITHER LOCAL OR NON LOCAL)才能当"服务员",所以这里服务员的组成往往是这样的:

老外当口,当然大多是鬼妹,间中偶尔会有亚洲服务员,如泰国等,但基本无中国的。

亚洲人当口,在City外的都酸杂牌,多是服务员自己找工上门的,流动性大,有不少大陆学生偷偷做,怕人认识所以去那种地方做,那种院便宜,客人差。偶有个朋友的女朋友,那时候在学校见过,后来偶然的机会听偶老板说以前跟他做出钟的,晕啊… 真想不到…

在CITY那片都是持大牌的,可以XX的,2004年以后以高丽服务员为主,地二梯队是散的,有泰国的、中国香港的,偶尔有日本的、大陆的和其他,但70%以上是高丽的。其中有两个原因:一是棒子们和日本人是亚洲唯一可以取得澳大利亚1年TR工作签证的国家,因此他们可以合法工作,不会本移民局查办(移民局经常突击查,抓了不少);第二是这些韩国女生在2004年后开始大批登陆从事该事业(她们中70%以上在韩国从事同样事业),是有高丽黑帮控制的。黑帮在这里有鸡头,然后和院的老板合作,再抽头(两头抽,这帮畜牲最不是东西)。这里的老板乐的和他们合作,主要好处是:1. 货源稳定; 2. 不用管理服务员,这些服务员棒子领半全包了;3. 可以一直有新货源。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

18
12
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]