新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

全球女性最安全国家榜单 澳洲连续两年蝉联榜首

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-22  每日邮报  我要评论(0)  阅读0
全球女性最安全的前5个国家,多数也是高净值人群的热门移民目的地。

滴答网讯 澳洲连续两年被评为世界上女性最安全的国家。

3.png

据《每日邮报》报道,咨询公司新世界财富(New World Wealth)最新发布全球女性最安全国家排行榜显示,在过去数年里,伦敦和巴黎等欧洲主要城市的女性安全水平下降。

《2019年全球财富移民观察报告(2019 Global Wealth Migration Review)》指出,女性安全是衡量一个国家长期财富增长潜力的最佳方法之一。

报告主要分析高净值人群流动,指出在195个国家中只有58个国家存在合理可靠的犯罪统计数据。

全球女性最安全的前5个国家,多数也是高净值人群的热门移民目的地。

澳洲、马耳他、冰岛、新西兰和加拿大连续两年进入女性最安全国家榜单前5名。

报告还指出,澳洲人均经济在全球排名前列。澳洲的安全性推动财富增长。澳洲居民最低工资标准高,是其可被认作领先经济体的原因之一。

在过去数年里,澳洲成为最受百万富豪青睐的移民目的地,这反映出富裕人士看好澳洲的长期发展前景。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]