新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

重回2014年!墨尔本多城区公寓价格大跌

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-22  Realestate  我要评论(0)  阅读0
你还在澳洲买房吗?

滴答网讯 墨尔本多个城区房价正处于近年来最低水平,买家感觉穿越回到2014年。

1.png

业内专家表示,由于墨尔本公寓市场低迷以及内城供应过剩,十多个城区公寓中位价比5年前更便宜。

金融对比网站Finder.com.au分析房产研究机构CoreLogic的数据,发现阿博茨福德(Abbotsford)公寓中位价甚至退回2014年之前的水平。阿博茨福德公寓中位价当前为45万澳元,较2014年的57.7万澳元跌幅达22%。

与2014年相比,特拉凡科(Travancore)公寓中位价下滑18%,当前仅为35万澳元。

墨尔本其他公寓价格大跌的城区包括温莎(Windsor)、本多拉(Bundoora)、邮政编码区3006和卡尔顿(Carlton)等等。

公寓价格出现倒退的城区,大部分位于供应过剩内城,墨尔本港(Port Melbourne)、多克兰(Docklands)、南岸(Southbank)、满利池塘(Moonee pond)和北墨尔本(North Melbourne)均在列。

Finder.com.au洞察经理库克(Graham Cooke)表示,首次置业者进入市场的门槛正在“缩小”。

墨尔本房产市场低迷,同样还导致独立屋房价在过去一年里持续下跌。经济学家预计,至2019年底,墨尔本独立屋房价将进一步下跌8%。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]