新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

一年减肥60公斤!澳洲「胖妹」变美丽苗条的少女

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-27  互联网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    澳洲布里斯本一名体重曾达到120公斤的少女,在下决心减肥后,在不到一年的时间里,成功地减去了60公斤体重,使自己从一个胖妹变成了一个美丽苗条的少女,并找回了自信。过往,笨拙憨胖的仪态让她感到尴尬和痛苦不堪。

image.png

据9号台新闻报导,德斯格兰德(Josie Desgrand)来自布里斯本,她最胖的时候体重达120公斤,这让她很没自信,她不愿买衣服,也不能去做在别人看来是理所当然的事情。

一连串失败的时尚节食法让她更不开心,在她厌倦了到超大尺寸店购物后,她对自己承诺说,事情会改变的。

image.png

布里斯本一名体重曾达到120公斤的少女,在不到一年的时间里,使自己从一个胖妹变成了一个美丽苗条的少女。(Facebook)

德斯格兰德放弃了加工食品,对自己进行健康教育,开始在她家的客厅内锻炼。不到一年的时间,她的体重惊人地减轻了一半。

「我记得我躺在床上,看着(减肥)所有前后不同的照片,我非常想成为这样,」她说有人认为她不会达到减肥目标,但她证明他们错了。

德斯格兰德说她以前主要是吃垃圾食品。

「当我体重达120公斤的时候,我很不自信,很讨厌自己,」她说,「我过去常和朋友们一起出去购物,如果我不能在时尚的商店里买衣服,我会觉得很尴尬。」

「我不得不去特大号服装店……,我穿着特大号衣服,看上去像个老妇人,我感觉糟透了,」她说。

在减肥期间,德斯格兰德不仅减少了糖的摄入,还减少了碳水化合物的摄入,并开始了解隐藏的卡路里。

「我减少吃含糖的食品和加工食品,」她说,「果汁里含糖很多,我过去不知道,我掌握了很多健康方面的知识,知道什么是不好的。」

德斯格兰德说减肥改变了她的生活,她希望她的故事能激励其他人也这么做。「我感觉很好,更加自信了。」

墨尔本皇家儿童医院儿科医生罗兹(Anthea Roades)说,德斯格兰德的体重曾经达120公斤,这似乎难以置信,但她的经历并不罕见。

近年来,澳洲超重儿童的数量增加了一倍,现在有四分之一的儿童被认为超重或肥胖。

她说有很多导致儿童肥胖的因素。「我们有很多高度加工和营养差的食物,而且很容易买到。」

「孩子们比以前吃得多。加上我们生活的方式,看屏幕,让我们坐在那里静止不动,」她说,家长们很难抗拒这个潮流。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]