新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

命!澳赛艇选手生日当天慢跑被撞身亡

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-07  9号台  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   布里斯班一名极具天赋的赛艇选手,在生日当天慢跑时不幸遭皮卡车撞击身亡。

image.png

据9号台报道,6月5日,布里斯班赛艇选手戴维斯(Caroline Davis)迎来33岁生日。当天清晨7时左右,戴维斯慢跑经过切尔默(Chelmer)的荣誉大道(Honour Avenue)与大桥街(Bridge Street)路口时,不幸遭到一辆皮卡车撞击。戴维斯头部重伤,被紧急送至亚历山德拉公主医院(Princess Alexandra Hospital)求救,数小时后不治离世。

戴维斯的亲戚鲍尔(Di Ball)表示,戴维斯“美丽,是个有才华的侄女和教女”,“家人都处于崩溃状况”。

image.png

事故现场(9号台图片)

布里斯班GPS 赛艇俱乐部主席霍兹博格(Ian Holzberger)在社交网站Facebook发文悼念,“感谢戴维斯给赛艇界、特别是我们俱乐部带来的一切,让我们永远记得聪明、有趣、精力充沛和活泼的她,她为赛艇运动做出如此多的贡献”。

代理督察透露,涉事皮卡车司机是名年轻女性,药检及酒精测试均呈阴性。车祸法医调查小组(Forensic Crash Unit)正对这起事故进行调查。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]