新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

注意!澳洲将迎来“史上最冷冬天”!小伙伴们秋裤准备好了吗?!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-09  新快网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   注意注意!

澳洲气象局预测,澳洲今年将迎来“史上最冷冬天”!

image.png

image.png

根据地图显示,堪培拉录得的7月历史最低温仅为零下8.8摄氏度,墨尔本零下2.8度,悉尼2.2度,布里斯班2.3度,阿德莱德0.4度,珀斯零度,霍巴特零下2.8度。

据此推测,堪培拉今冬的最低气温或也将降至零下8度左右。

image.png

今年,世界多地的气候都相当异常,美国和欧洲都经历了百年一遇的严寒。

从1月起,美国受严寒“炸弹气旋”影响,最低体感温度低于火星表面,达到了-69℃!至少22人在该次严寒中冻死。

image.png

而上周,在西伯利亚冷空气的影响下,欧洲多国遭遇罕见低温严寒天气,交通大面积瘫痪。截至目前,死亡人数已经超过50人,而严寒还在继续。

据了解,泰勒曾准确预测出过去诸多重大的天气现象,比如,他近期就准确地预测出汤斯维尔( Townsville)2月28日有600毫米的降雨。

image.png

泰勒日前还预报,本周晚些时候将有气旋生成,气旋将横扫北昆州沿海地区。

气象局于周一下午表示,卡奔塔利亚湾(Gulf of Carpentaria)的季风槽变得越发活跃,一个热带低压可能在其中生成,因而昆州北部生成气旋的可能性增大。

image.png

所以,小伙伴们,秋裤准备好了吗?!




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]