新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

重磅!澳洲拟推出新签证!史上最低门槛投资移民签证!无资金要求!雅思4个5!堪称性价

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-09  滴答澳洲站  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯   好消息!

澳洲拟推新投资移民签证,资金无要求,并且申请者只需要有“一定的英语水平”。

image.png

澳洲政府表示:推出此新签证的目的在于进一步吸引创业者,促进澳洲经济发展,提升人民生活水平。

所以,新签证将不限制申请人进行定额投资。

申请人只需要向州/联邦政府相关部门递交商业计划书,经认可后,方可获批临居签证。

image.png

如申请人在澳洲如创业成功,之后将有机会申请永居。

根据政府拟实施的新签证计划,外国企业家及投资者只要有创新的理念和支持该理念的企业发展计划,就能申请临时签证在澳创业。

而现有的188E签证不止需要你有好的投资创业理念,还要从第三方处“拉投资”(20万澳元),对英语的要求要达到competent,即雅思4个6!

而新的签证将彻底摆脱资金限制!

image.png

据悉,该新签证或将在南澳进行先期试行。南澳自由党领袖Steven Marshall在公布这一新签证的进一步细节时指出,所有的申请者必须在45岁以下,而且有专业等级的英语水平,要求雅思(IELTS)考试4科要达到5分。

Marshall声称,鉴于申请这一签证的人士要在南澳开办公司及创造就业,相信他们最终会在南澳申请永居并留下来。

南澳近期将举行州大选,目前还不清楚是否这一新签证要在南澳自由党获胜的情况下才会实施。

但我们可以知道的是,新签证无疑是整个澳洲投资移民体系中最吸引人的签证,简直堪称性价比之王!

更多未出台的签证细节,请持续关注澳特慢,我们将会实时跟进!





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]