新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼华裔女童失踪20年 遭奸杀细节今曝光

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-03-06  澳洲新快网  我要评论(0)  阅读0
在悉尼华裔女童易君仪(Quanne Diec)近20年前被奸杀的案子的审理过程中,嫌犯的前女友出庭作证称女童被杀的原因竟是她的动静太大了。

滴答网讯   据9号台报道,巴拉玛打(Parramatta)地方法庭聆悉,现年50岁的嫌犯塔伦迪诺(Vinzent Tarantino)1998年7月27日随机挑选作案目标,吸引正走向克莱德(Clyde)火车站的易君仪进了辆小货车。他将易君仪带回自己家,并在卧室强奸并杀害了12岁的易君仪。而塔伦迪诺家离易君仪家只有700米远。

检方称,塔伦迪诺将易君仪的尸体放在垃圾桶里,将垃圾桶装进白色小货车后部,然后开车到灌木丛掩埋尸体。

尽管直到去年7月,警方还在伊拉华拉(Illawara)地区的卡塔拉克(Cataract)的亚平路(Appin Rd)周边进行搜索,但至今没找到易君仪的尸体。

image.png

20年前被奸杀的女童易君仪。(9号台图片)

案发当时正与塔伦迪诺交往的费莉(Laila Faily)称,两人1998年8月首次见面的第二天,塔伦迪诺就邀请她乘坐小货车到悉尼的某处国家公园,车内有“非常大的气味”。费莉表示,塔伦迪诺当时非常古怪,她还听到塔伦迪诺将垃圾桶推到车外然后推进树林,但她假装什么都不知道。

费莉称,后来塔伦迪诺曾自称用枕头闷死了易君仪,还怪易君仪的动静太大了,“除了杀死她别无选择”。

费莉还声称塔伦迪诺有“恋物癖”,在其后几周曾问她是否愿意当学生以及穿校服。在两人发生性关系时,要不是她将塔伦迪诺推开,就会被他用枕头闷死了。

费莉在庭上还称她和塔伦蒂诺“从未正式交往”,而且塔伦蒂诺曾威胁要杀死她,所以当时才20岁的她便不敢报警。

image.png

易君仪与家人合影。(9号台图片)

塔伦迪诺在易君仪失踪时名叫杰拉达(Victor Gerada),他于2016年11月被控谋杀,但他不承认诱拐及谋杀易君仪的控罪。

塔伦迪诺今天在庭上多次插话,在被警告数次后被勒令离开法庭。后来法官重新传唤他,并指出已经有足够证据让他在高等法院受审。





本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]