新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

房市前景好风险低 墨尔本这5区值得投资

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-23  Realestate  我要评论(0)  阅读0
墨尔本一些此前名声不佳的城区逐渐变成最有前途的投资热区。

滴答网讯 墨尔本一些此前名声不佳的城区逐渐变成最有前途的投资热区。

研究咨询公司RiskWise认为,墨尔本的阳光西区(Sunshine West)、阿尔比恩(Albion)、圣奥尔本斯(St Albans)、国王公园(Kings Park)和凯勒唐斯(Keilor Downs)5个城区的房价可负担性较好、空置率低、市场供应有限、基础设施改善,因此拥有较为良好的投资前景。

4.jpg

买家代理人瓦伦迪克(Frank Valentic)表示,虽然这些城区仍带有过往的烙印,但它们已逐渐高级化,为投资者提供了较好的机会。他指出,这些城区发展明显,它们与市区相距14公里至19公里左右,相对较近,而且有很多家庭和年轻的上班族打算在这里置业。

5.jpg 

RiskWise以可负担能力,借贷限制、就业、人口统计数据和经济状况等因素为依据,认为墨尔本独立屋市场的投资者风险较低,单元房市场风险级别则为“中度”。

上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]