新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

悉尼十大热门房产销售区揭晓 霹雳镇居首

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-22  Realestate  我要评论(0)  阅读0
对于价格敏感群体来说,他们更看中房产是否物有所值以及贷款压力能否小一些,而高收入群体更看中宁静城区和平与安宁的气氛。

滴答网讯 悉尼霹雳镇(Blacktown)成为该市最受房产买家欢迎的城区,截至去年11月份为止的一年中,该城区所出售的房产数量最多。

21.jpg

房产数据分析机构CoreLogic最新公布的销售数据显示,截至去年11月份为止的一年中,悉尼霹雳镇共有895套独立屋和住宅进行交易,数量超过该市其它城区,与排在第2位的巴拉玛打(Parramatta)相比多出100多套。

22.jpg 

据悉,悉尼10个最受买家欢迎的城区中,有7个位于CBD以西20公里以外。这其中包括建设活动较活跃的宝琴山(Baulkham Hills)、城堡山(Castle Hill)和利物浦(Liverpool)。这些城区在上述一年中的房产销售量均超过500套。

沿海区域拥有相近销售量的城区为莫士文(Mosman)和迪外(Dee Why),兰域则在最受房产买家欢迎的悉尼城区排名中列第10位,共有550套独立屋和单元房售出。

内西部最受买家欢迎的城区是阿什菲尔德(Ashfield),萨瑟兰郡地区则是库鲁努拉(Cronulla)。

上一页 1 2 下一页

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]