新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲内政部首要任务:再促提高入籍英语要求

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-22  澳洲金融评论报  我要评论(0)  阅读0
杜敦还透露,政府将继续尝试修订公民法,其中包括提高对申请者的英语能力要求,以及提供移民已经顺利融入澳洲社会的证据等。

滴答网讯 内政部长杜敦(Peter Dutton)有意减少澳洲企业引进临时劳工时的繁文缛节,在雇佣外劳方面记录良好的企业将获得手续简化。

16709-1P222100130.jpg

据《澳洲金融评论报》报道,杜敦周三在堪培拉国家新闻俱乐部发表了议题广泛的讲话。他还提到澳洲很快就将“弃用护照”,在各大机场推行面部识别技术以确认旅客身份。

澳洲政府提出“澳人工作优先”(Aussie jobs first)的口号后,移民政策调整将从下个月起生效。但商界领袖则担心政策将限制他们招募海外优秀人才的能力。

澳洲商会早前就呼吁,有良好的雇佣及培训本地员工记录的公司应该获准引进外劳以填补职缺,同时允许外劳在澳工作更长时间。

杜敦称没有见到澳洲商会的建议,但政府也希望能简化相关签证安排。他指出现有的“可信赖贸易商”计划能让企业更快将货品输出海外,当局考虑在引进外劳方面也采取类似计划,方便“有遵纪守法证明的公司”引进临时技术劳工。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]