新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

在澳洲卖房如何高额获利?先修好这5个地方

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-08  Realestate  我要评论(0)  阅读0
在出售房产时,如果潜在买家发现想要购买的房产需要花大笔资金来进行翻修,他们可能会打消购买念头,或导致房产价值降低。

滴答网讯 在出售房产时,如果潜在买家发现想要购买的房产需要花大笔资金来进行翻修,他们可能会打消购买念头,或导致房产价值降低。因此,在准备出售房产时,有5处重要地方是卖家需先考虑是否要进行修复的。

31.jpg 

(本文图片来源于Realestate)

门面

房产出售时,到场的潜在买家越多,售出的几率就越高,价格也有可能随之升高。

房产经纪公司Mooney Real Estate Principal的威尔科特斯(Peggy Wilcox)指出,一套住宅的门面非常重要,需要给看房者或者开车路过的人留下好印象,这样才能吸引他们前来。因此她建议,如果准备出售的住宅的临街配套设施老旧或破损,最好先进行修复,如栅栏或邮箱等。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

1
1
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]