新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

墨尔本机场发生化学品泄漏 需耗时清理

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-08  每日邮报  我要评论(0)  阅读0
由于发泄漏事故的地点并不靠近跑道,因此机场进出港航班并未受到影响,事故也没有造成任何人员受伤。

滴答网讯 周三早晨,墨尔本机场(Melbourne Airport)一架货运客机发生化学品泄漏,需进行大规模清理工作,有数十名消防员赶赴现场协助处理。

据悉,周三早晨临近4点30分,一架货运客机从布里斯班飞抵墨尔本机场,机上有5升化学品发生泄漏。消防机构接报后,派出6至7辆消防车赶赴现场进行处理。

16712-1P20G40042.jpg 

(《每日邮报》图片)

据悉,泄漏的化学物品可能来自机上的一个滤毒罐,维州消防机构(Ambulance Victoria)和大都市消防队(Metropolitan Fire Brigade)已经在现场进行清理工作,但可能还需要一段时间才能完成。

由于发泄漏事故的地点并不靠近跑道,因此机场进出港航班并未受到影响,事故也没有造成任何人员受伤。

16712-1P20G40110.jpg




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]