新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

亚裔女子潜泳溺亡 持打工度假签证来澳洲

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-08  黄金海岸公告报  我要评论(0)  阅读0
请注意安全!

滴答网讯 一名33岁亚裔女子在昆州黄金海岸布罗德沃特(Broadwater)潜泳时不幸溺水身亡,其家属尚未接到通知。

16712-1P20G63634.jpg

2月6日晚间,搜救人员在黄金海岸海洋世界(Sea World)附近的车站湾(Station Bay)水域发现一具亚裔女性尸体,当时距离这名女子最后一次出现在人们面前约3个小时。

当天下午5时左右,这名女子戴着面镜和呼吸管进入水中,其友人则在梅恩海滩(Main Beach)岸边钓鱼。女子进入深水区后消失,友人见其一去不返便报警求救。

黄金海岸水上警察(Gold Coast Water Police)、警方直升机队(Polair)、海上搜救志愿队(Volunteer Marine Rescue)、冲浪者天堂警察局(Surfers Paradise Police Station)及布里斯班警方潜水队均调派人手赶赴现场,可惜,女子被找到时已经死亡。

据悉,溺水女子持打工度假签证来澳,当局尚未与其家人取得联系。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]