新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲移民 > 正文

澳洲内政部逆转强硬立场 457签证申请者不受限

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-07  澳洲网  我要评论(0)  阅读0
在4月18日当天及之前持有457或过渡签证,和已经提交457签证申请者,以及随后申请被批准的人将不受到签证改革的限制。

滴答网讯 联邦内政部(Department of Home Affairs)近日一改此前对457技术劳工签证的强硬立场,向各大移民中介发通知称,在去年4月18日政府宣布废除457签证前提交签证申请的海外劳工仍可以在两年后申请永久居留。而在457签证被废除后,Atlassian联合创始人法夸尔(Scott Farquhar)已呼吁联邦政府引入一项全新的高技能海外劳工签证,从而为澳洲创造更多就业。

QQ截图20180207094957.png

此前申请者不受新政限制

综合《澳洲金融评论》、《澳洲人报》6日报道,内政部近日宣布:“新的签证要求将不适用于已在457签证申请名单上的人。”据了解,政府将于今年3月正式废除457签证,取而代之的是更有限制性的两年及4年技术签证项目。同时,只有4年的签证项目能够申请永久居留权。

在推出这一新政后,澳洲企业纷纷谴责这些限制举措是在阻止高技能海外劳工的到来。同时,人们也对457签证申请者或持有者是否受到新政的限制存有广泛的疑惑。在去年就签证改革举行的论坛上,内政部(前身移民部)向移民中介机构表示,联邦政府不保证457签证申请者在新政下仍处于等待队列中。但内政部的最新通知似乎推翻了这一建议。

内政部表示,在4月18日当天及之前持有457或过渡签证,和已经提交457签证申请者,以及随后申请被批准的人将不受到签证改革的限制。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]