新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

需求剧增房价升高 墨尔本这三个区值得关注

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-02-07  Realestate  我要评论(0)  阅读0
以下为墨尔本目前房产供不应求的城区。

滴答网讯 墨尔本房价较可负担城区库拉鲁(Coolaroo)、南莫朗(South Morang)、阳光区北(Sunshine North)的房产需求猛增,促使这些城区房价上涨。

16712-1P2051I325.jpg

在房地产搜索网站LocationScore上,过去一年,在以上3个城区和埃斯特维克(Elsternwick)、海德堡(Heidelberg),买家对于特定类型房产的需求明显增大,超过了市场供应量。

该网站研究主管谢帕德(Jeremy Sheppard)表示,LocationScore方面根据澳洲统计局(ABS)、房产数据研究机构CoreLogic、房产网站Realestate的数据为依据,列出墨尔本的星级城区。数据显示,在库拉鲁、埃斯特维克和海德堡,去年独立屋出现供不应求的情况,而南莫朗和阳光区北较受欢迎的则是单元房。

他指出,需求增长是城区房价增长潜力的指标之一,证明这类城区值得投资者关注。

房产咨询公司Advantage Property Consulting 的主管瓦伦提克 (Frank Valentic)则预测,库拉鲁、南莫朗、阳光区北的房价将会继续上升,但他提醒到,计划在埃斯特维克和海德堡置业的买家需保持谨慎,因为这两个地区的房市发展可能以及达到最顶峰,房产价值存在下降的风险。

据CoreLogic的数据显示,埃斯特维克的房价在去年增长21%,中位房价达194.5万澳元,但该城区的房价可负担性依然高于附近的布莱顿(Brighton)(中位房价280万澳元)。海德堡的房价则年增长9.5%,过去5年增长了64%,中位房价达到119.6万澳元。库拉诺(Coolaroo)则年增长19%,过去5年增长42%,中位房价达39.95万澳元。

16712-1P2051I321.jpg 

南莫朗(South Morang)地区房产。(房产网站Realestate图片)

以下为墨尔本目前房产供不应求的城区:

库拉鲁(Coolaroo): 独立屋需求大,中位房价39.95万澳元;

埃斯特维克(Elsternwick): 独立屋需求大,中位房价194.5万澳元;

南莫朗(South Morang): 单元房需求大,中位房价36.55万澳元;

海德堡(Heidelberg) :独立屋需求大,中位房价119.5万澳元;

阳光区北(Sunshine North):单元房需求大,中位房价42.8万澳元。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]