新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

澳洲华裔爸爸在亚马逊网购订单遭取消 原因竟是…

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  澳洲新闻网  我要评论(0)  阅读0
亚马逊澳洲官网上线一个余月以来,多次引发消费者不满。

滴答网讯 亚马逊澳洲官网上线一个余月以来,多次引发消费者不满。日前又曝出亚马逊取消家长订单事件。

16166-1P111155533.jpg

亚马逊告诉那些买到廉价婴幼儿纸尿裤、湿巾的顾客:这些线上产品标错价了。

据澳洲新闻网报道,维州库克角(Point Cook)的华裔父亲王寅(Yin Wang,音译)称,12月29日,他为两岁的儿子里昂(Leon)订购了大批廉价纸尿裤及湿巾,其中3袋BabyLove纸尿裤仅标价17澳元,6袋Ultra Soft湿巾仅标价4.5澳元。

订单得到确认,他付了款。但6天后,他收到亚马逊的邮件,被告知:由于价格标错,订单被取消。这些产品不再上线。

他和妻子姚雪雅(Xueya Yao,音译)订购到这些廉价产品时,很是欣喜。他们通过本地妈妈群,把此优惠信息分享给朋友。很多人也跟着下了订单。

王寅和姚雪雅的朋友中,有五六人随后也被亚马逊取消订单,但也有一些人幸运地收到了“折扣价”商品。

王寅向亚马逊客户服务部门投诉,但被告知他们无能为力。

“我原以为亚马逊真心为澳洲消费者带来了一些物美价廉的商品。”他说:“那天早上,我们收到一封邮件,我以为是送货通知,结果却是亚马逊取消了我全部订单。”

“我很不开心……这是我第一次使用亚马逊,我通常去Woolworths超市和易趣(eBay)购物。”

亚马逊在邮件中写道:我们最近发现了一个错误,导致下列产品的价格显示错误。在这种情况下,我们无法提供这些标价错误的产品。因此,我们已经为取消了您订购这些产品的订单,全额退款。为了弥补由此带来的不便,您的账户被放入20澳元的亚马逊澳洲(Amazon.com.au)礼品卡,您已可以使用。这笔款项将自动适用于您下一次符合条件的订单,无需输入优惠码……尽管我们任何时候都尽了最大的努力,但我们网站数百万件的商品中,还是有少量产品可能会被标错价。对于可能给您造成的失望,我们深表歉意。”




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]