新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

想买便宜机票?你要学会这五招

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  每日邮报  我要评论(0)  阅读0
这些额外费用记得避免!

滴答网讯  旅行可能是一项昂贵的交易,仅是航班费用就占了游客预算中的大部分。

不过,以下有几种简单方法可以帮助你降低一些机票成本。关于如何节省航班费用,消费者组织Which?提供了5个小窍门。

16166-1P111162145.png

选择合适的时机订机票

随着供应与需求的不同,航空公司的机票价格也在不断发生变化。Which?认为,选择合适时机预定机票是省钱的关键所在。

消费组织的专家表示,设置飞行价格信息提醒是了解机票何时降价的最佳方式,原因是一旦机票价下降,很多网站将会发邮件通知用户。

灵活安排时间

Which?称,周五和周日是一星期旅行中机票价格最昂贵的日子。这也就是说你可以选择除这两个日期之外的其它日期出行,从而达到省钱目的。

然而,如果出行日期已固定好,那么旅行者还可以通过灵活选择目的地的方式来省钱。例如,当你输入出行日期和旅行预算时,Momondo和Kayak等网站会帮你规划出合适的目的地。

上一页 1 2 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]