新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲新闻 > 正文

悉尼交通持续混乱 铁路工人本周或将罢工

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-12  每日电讯报  我要评论(0)  阅读0
交通厅长康斯坦斯将交通混乱归咎于人员问题、恶劣天气,甚至是上帝。

滴答网讯  悉尼铁路交通连续第三天陷入混乱。考虑到铁路工人要求进行24%的加薪,交通厅长康斯坦斯(Andrew Constance)承诺将继续“紧盯”潜在的铁路罢工问题。

16166-1P111152058.jpg

今天早上,康斯坦斯告诉2GB电台,他手上没有证据表明,火车司机请病假人数如此之高和工资纠纷有关。但工人们本周正投票要求进行24%的加薪。“实话说,昨日他们就企业协议协商了一天。如果投票赞成以罢工来要求进行24%加薪……我将紧盯着他们的动向。”预计投票结果将于后天公布。

康斯坦斯昨日曾表示,悉尼火车公司首席执行官柯林斯(Howard Collins)将和铁路、电车和公共汽车联盟(Rail, Tram and Bus Union)秘书克劳森(Alex Claassens)会面应对铁路危机。然而,由于“日程安排问题”,还没有举行任何会面。

康斯坦斯将交通混乱归咎于人员问题、恶劣天气,甚至是上帝,但工会和工党把矛头指向6周前提出的新列车时间表。

康斯坦斯称,8日和9日各有73名工作人员请病假。而去年这个时候,周一和周二各有47人和62人请病假。

尽管给乘客带来极大不便并且造成混乱,但康斯坦斯拒绝对受影响的乘客进行退款。




本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

1
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]