新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

在澳洲参与房产拍卖 这六大常见错误应避免

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-08  Realestate  我要评论(0)  阅读0
房产拍卖中可能出现的风险、竞争对手强势手段、意外惊喜等情况,使得房产拍卖结果充满变数。

滴答网讯  参加房产拍卖是一件颇具压力的事情,其过程通常也充满戏剧性。

房产拍卖中可能出现的风险、竞争对手强势手段、意外惊喜等情况,使得房产拍卖结果充满变数。虽然拍卖会给买家提供了公平竞争的环境,但并非每个人都是拍卖场上的高手。在拍卖中,以下六大常见错误是买家应该了解与避免的。

11.jpg 

(房产网站Realestate图片)

1. 拍卖前缺乏准备

参与拍卖会却缺乏准备,这可能会对买家竞价造成不利影响。这里所说的准备包括进行尽职调查。

在参与拍卖前,买家应该对拍卖流程中的各方面问题做好准备,包括押金支付、结算协议、法律合同审查、竞价人选、签合同人选等。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

0
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]