新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

2018年澳洲房市:哪些城市城区将繁荣发展?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-02  Realestate  我要评论(0)  阅读0
2017年,悉尼和墨尔本房价不断上涨,许多置业者将目光投向了其它地区。

滴答网讯  2017年,悉尼和墨尔本房价不断上涨,许多置业者将目光投向了其它地区。在2018年,哪些城市或城区将成为房市发展热区?

16712-1P101150436.jpg 

房产网站Realestate图片)

珀斯

珀斯的房市发展曾一度较为艰难,但现在出现复苏迹象,买家需求每个月都在增长,目前与一年前相比已经增加了12%。

虽然在整个大都市区域,这种需求增长还未反映在房价上,但部分城区的房价已开始悄悄上涨。

据悉,该市买家需求增长最明显的是优质城区,内西区和北部海滩有望在2018年成为该市房市表现最佳城区。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]