新闻 留学 移民 专题 旅游 美食 美图 汽车 亲子育儿 工作攻略 生活攻略 人生百态 酷评杂谈 澳洲故事
您所在的位置: 滴答网 > 澳洲站 > 澳洲房地产 > 正文

2017年悉尼房市:哪区表现好、房价最可负担?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-28  Realestate  我要评论(0)  阅读0
2017年,悉尼房市在经历繁荣发展后又发生动荡,导致房价出现明显波动。

滴答网讯   2017年,悉尼房市在经历繁荣发展后又发生动荡,导致房价出现明显波动。

据悉,悉尼房价在经历5年的持续增长之后,终于在今年7月份达到顶峰,巴拉玛打(Parramatta)、西北区、内西区的房价开始下降,修打兰郡(Sutherland Shire)和东部维持稳定,而北部和远西部地区仍保持一定程度的繁荣发展。

11.jpg

与1月份时相比,悉尼可能在年终以中位房价5%的涨幅结束2017年。

上一页 1 2 3 4 下一页

2
0
论坛交流
问专家

澳洲美食

全悉尼最高颜值的10家网红Brunch...

悉尼吃货最爱的高颜值Brunch店Top10来啦![详细]